Эчпочмак с мясом и картошкой — очень популярный традиционный татарский пирожок, имеющий необычную для нас, но классическую для татар форму треугольника с отверстием посередине, в которое в процессе выпекания вливается бульон, чтобы начинка получилась более сочной. Даже если вы совсем не знакомы с татарской кухней, вы с легкостью приготовите эчпочмаки в домашних условиях, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, потому что в этих пирожках нет ничего сложного.
Треугольники (эчпочмак)
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Эчпочмак — это традиционная выпечка татарской кухни, которая отличается сочетанием сытной начинки с румяным тестом. Традиционно в такие пирожки добавляют начинку из мяса и картошки, а тесто готовят разными способами. Берите на заметку нашу кулинарную подборку из десяти рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото и выбирайте подходящий для себя вариант. Классический эчпочмак в домашних условиях по-татарски порадует вас своим аппетитным внешним видом, ярким вкусом и невероятной питательностью. Традиционные пирожки никого не оставят равнодушным и отлично подойдут как для домашнего, так и праздничного стола.
Все рецепты. Эчпочмак - это традиционное казахское блюдо, которое приготавливается из кусочков мяса с овощами, завернутых в тесто и запеченных в духовке или на сковороде. Вот подробный рецепт, как приготовить вкусный эчпочмак в домашних условиях. Ингредиенты: - мука - г - масло - г - вода - мл - яйца - 2 шт - мясо баранина или говядина - г - лук - 2 шт - картофель - шт - морковь - 2 шт - перец черный молотый - по вкусу - соль - по вкусу - зелень, травы - по вкусу Шаг 1.