Автор: Инна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рогалики по-домашнему
Описание рецепта: Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не сложно. Сегодня выходной и есть время, решила приготовить что-то сдобное и вкусное. Получились вот такие красивые и вкусные рогалики к вечернему чаепитию в кругу семьи. Муку всыпать в миску, нарезать кусочками размягченный маргарин, хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в холодильник. Тесто разделить на 3 части, каждую часть раскатать в пласт толщиной мм, неровные края обрезать и нарезать острыми треугольниками.
Рецепт рогаликов с повидлом в духовке. Вкусная домашняя выпечка для семейного чаепития. Обязательно испеките эти нежные, мягкие и ароматные рогалики из дрожжевого теста с начинкой.
Рогалики с повидлом или мармеладом для многих "бывших" детей - абсолютный вкус детства. Рогалики продавались практически в каждой кондитерской, булочной и бакалейном отделе. И дома их готовили часто, потому что они не требовали каких-то супер особенных навыков и большого количества времени.