Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Рецепт: Судак запеченный в духовке - с лимоном , луком и сметаной .
Автор Анастасия Мукминова. Расчёт кбжу на гр. Ингредиенты Потрашенный судак без головы гр.
Запечённый судак с лимоном и помидором
Судак, запеченный в фольге с лимоном Судак, запеченный в фольге с лимоном - это блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус речной рыбы и аромат лимона. Это одно из тех блюд, которые были популярны в России с давних времен. Судак - рыба семейства окуневых, которая обитает в пресноводных водоемах.
342 | Судак, запеченный в фольге целиком Хочу показать вам, как приготовить судака, запеченного в фольге целиком с овощами. Это отличное блюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям. | |
361 | Лук обжарьте до мягкости на оливковом масле. Рыбу со всех сторон посолите, поперчите и полейте соком лимона. | |
415 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
448 | Судак с помидорами черри и лимоном в духовке. |
Опубликовано: 26 октября , Судак в кулинарии ценится за нежное постное филе, в котором почти нет костей. Сладковатый вкус рыбы подчеркивают специями и цитрусовыми. Как быстро и просто запечь судака, чтобы он получился сочным и ароматным? Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте идеальную рыбу в духовке. Благодаря вкусовым качествам, блюда из судака относят к деликатесам.