Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних условиях, сделает из обычного обеда или ужина настоящий праздник. Поэтому давайте порадуем себя и своих родных вкуснейшим угощением. Суп из куропатки в первую очередь полезен людям, которые придерживаются диеты.
Куропатки запечённые с картошкой
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Хорошо приготовленная куропатка — это просто объедение. Поэтому советую всем заглянуть в несложный рецепт и сделать чудесное вкусное блюдо к домашнему праздничному столу. Главная Блюда в духовке Куропатка, запеченная в фольге.
Почистить куропаток, промыть и посолить. На дно большой кастрюли выложить измельченные лук, сельдерей, петрушку и пастернак, несколько лавровых листиков, сало и ветчину. Затем перебросить все на противень, смазанный маслом, запекать, время от времени заливая соусом от запекания. Процедить соус от запекания и добавить в него муку, горчицу и вино, перемешать. Варить до загустения. Куропатки в духовке Maria Gulekova Помощник Повара.