Светланкины сказки Рыбные щи по - монастырски. Идет Петров пост Он не строгий, рыбку можно, кроме сред и пятниц
Щи летние на рыбном бульоне
Не определен. Филе рыбы залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить веточки укропа, л. Рыбу вынуть, отделить филе от костей. Бульон процедить.
Щи являются русским национальным блюдом. На рыбном бульоне чаще всего готовят щи из квашеной капусты. Библиотекари Межпоселенческой детской библиотеки обратились к книгам, чтобы узнать самые вкусные рецепты. Квашеную капусту рубят и тушат.
Первые блюда — являются основными, ведь человек обязательно должен употреблять жидкую пищу. Как правило, первые блюда мы привыкли кушать в обед, для кого-то первое блюдо — это завтрак, а можно в охоточку съесть тарелочку первого и на ужин. Все мы разные, но обязательно готовим жидкую пищу.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей розы видео - Дизайн ногтей с бульонками
- Закуска из лаваша с рыбными консервами рецепты пошагово
- Рецепты рыбного пирога из свежей рыбы - Рыбный пирог Рецепт пирога с пошаговыми фотографиями
- Рецепт супа на курином бульоне рецепт - Куриный суп - рецепты с фото на Повар. ру (241 рецепт супа)