Куриный супчик с ароматными сырными клецками отлично согревает в холодный зимний день. Он легкий, но вместе с тем и питательный. Для варки бульона необязательно использовать куриную тушку, можно взять набор костей, которые остаются после разделки курицы на филе.
Рецепт нежного супа с лисичками и плавленым сыром
Если вам нужно приготовить сытный суп, то попробуйте куриный суп с клецками и яйцом. Варим насыщенный бульон на курице, добавляем овощи, специи и зелень. Но самое главное, это, конечно клецки. Они полностью меняют вид супа и добавляют ему заметную сытность.
Вы любите вкусно и сытно покушать? А помните, чем угощала вас бабушка в деревне, какие наваристые супы она готовила? При этом не используя новомодных рецептов и планшетов с кулинарными записями, вооружившись только старинными знаниями. Мы хотим познакомить вас с одним уникальным рецептом, который дошел до нас аж с XIV в. Это знаменитый крестьянский суп «Затируха», вкусный, сытный и очень питательный.
Галина Назарова. Лисички можно жарить, сушить, консервировать — но особенно хороши они в супах. Приготовим крем-суп с лисичками и плавленым сыром по рецепту от компании Viola с моими вариациями. Лисички растут по всей России.