Классический щавелевый суп с яйцом готовить совсем не сложно и не слишком долго: у вас точно все получится идеально. Некоторые варят его на мясном бульоне, но этот рецепт предполагает использование куриного, что, как нам кажется, вполне оправданно. Во-первых, в данном случае суп будет быстрее готовиться.
Щавелевый суп с яйцом (классический)
Шеф-повар ресторана «Кувшин» поделился простым рецептом вкусного и ароматного щавелевого супа. Готовим на обед! Подготовить ингредиенты.
Щавелевый суп — это традиционно русское блюдо, которое не только очень вкусное, но и полезное. Щавель богат витаминами С, В, он содержит большое количество фосфора, железа и магния. Приготовление такого супа не займет много времени, а польза и вкус останутся с вами на целый день. Мясо промываем и заливаем 2 литрами холодной воды. Ставим на огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.