Нога индейки в духовке рецепт

Запеченная голень индейки

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.

Как приготовить голень индейки?

Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!

Голень индейки, запеченная в духовке
Запеченная ножка индейки с чесноком
Запечённые голени индейки
Голень индейки в духовке в фольге
Запеченная ножка индейки с луком, сельдереем и чесноком
Запеченная голень индейки с розмарином и чесноком: рецепт дня
Голень индейки, запеченная с овощами
Голень индейки, запечённая в рукаве

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

индейка ноги рецепты в духовке | Дзен
запечь ногу индейки в рукаве | Дзен
Голень индейки: рецепты и как вкусно приготовить?
Голень индейки, запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Голень индейки, запеченная с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Запеченная ножка индейки с чесноком — пошаговый рецепт приготовления с фото
Голень индейки в духовке - рецепт приготовления с фото от prazdniknvrs.ru

Такое блюдо, как голень индейки, запеченная в духовке, можно подать на ужин и в будни — если накануне вечером произвести несколько простых манипуляций с ингредиентами. Проще говоря, потребуется замариновать птицу в томатно-медовом соусе. Времени и сил на этой уйдет немного, зато на другой день вам даже не придется особо пачкать руки: достаете голени, перекладываете в форму и отправляете в духовку. Сделайте это, как только пришли с работы, и тогда, пока индейка запекается, вы получите возможность отдохнуть, заняться другими делами или спокойно приготовить гарнир. Согласитесь, звучит очень приятно! А потом вы просто достанете голени индейки из духовки и подадите на стол, к радости близких, основательно нагулявших аппетит благодаря ароматам с кухни.

Похожие статьи