Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле.
Семга в сливочном соусе
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга под сливочным соусом в духовке 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Семга под сливочным соусом в духовке
Семга с грибами и сливками, запеченная в духовке, получается невероятно нежной, она прямо тает во рту. Готовится блюдо достаточно просто. А благодаря своему великолепному вкусу — может быть подано и на праздничный стол.
Сёмга — это очень полезная рыба, в которой полно витаминов. Благодаря сливочному соусу она получается нежной и сочной. Предлагаем вам варианты приготовления в духовке, на сковороде, с пастой, с сыром, с икрой, в фольге и со шпинатом. Рыба будет готовиться в соусе из сливок, яичного желтка, горчицы, базилика сушеного, розмарина, перца, соли и петрушки.