Салат с красной рыбой — праздничный рецепт вкусного слоеного салата со слабосоленой семгой. Салат с красной рыбой и картофелем — это праздничное блюдо с аппетитной подачей и ярким вкусом.
Слоеные салаты
Салаты слоеные на праздничный стол занимают лидирующие позиции в поварском деле. Тем более, что состав ингредиентов может удовлетворить абсолютно различные вкусовые предпочтения. Такие салаты идеально подойдут вегетарианцу, если в разноцветном слоеном ассорти не будет места мясным продуктам. Можно смело рекомендовать приготовление таких салатов тем, кто в силу каких-либо обстоятельств вынужден сидеть на диете — столь красочный и вкусный подарок настроение поднимет и витаминами обогатит! Что и говорить о всех остальных гурманах, которые с удовольствием употребляют мясо всех видов, рыбу и прочие деликатесы. Для них салаты слоеные на праздничный стол да и в будни можно готовить совершенно различные!
Аппетитный салат с интригующим названием. Он слоеный наполовину. Часть ингредиентов смешивается с майонезом, а оставшиеся — выкладываются слоями.
Это блюдо, которое часто связывают с Новым годом, может представлять селедку в разной «одежке» — под шубой, в боярской шубе когда одинаковые слои. Знакомые всем, привычные продукты. Приятно, что заправляем домашним майонезом. Рекомендую подержать салат в холодильнике — будет еще вкуснее. Слоеные салаты часто сервируют, применяя фантазию. Иногда на праздничном столе можно встретить салат в форме подсолнуха, божьей коровки, черепахи, даже футбольного мяча.