Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творожные пончики за 10 минут
Аппетитные пышные пончики могут стать отличным поводом для семейного чаепития. В магазинах творожная выпечка стоит не так уж и дёшево, а вот если приготовить её в домашних условиях, получается намного выгодней, да ещё и вкусней. Главное — запастись нужными продуктами и следовать указаниям, изложенным в рецепте. Итак, начнём!
Творожные пончики
Рецепт пончиков с дыркой достаточно прост, но, как и любая другая дрожжевая выпечка, требует чуточку терпения. Чтобы такие пончики получились нежными, очень важно не переусердствовать с мукой. Она у всех разная, и может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше муки. Для сладости я буду посыпать пончики сахарной пудрой. Но можно и любой глазурью полить, будет так же вкусно.
В детстве выходные я могла распознать по аромату — в эти дни у нас дома обязательно была выпечка. Это могли быть сладкие или не сладкие пироги, а иногда пончики. Пончики я до сих пор люблю и с. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Чуррос — это пончики.