Автор Ольга. Хотите удивить гостей и приготовить что-нибудь необыкновенное? Сделайте рулетики! В фарш.
Рулетики из говядины с черносливом
Для многих хозяек приготовить мясные рулетики с начинкой кажется непосильной задачей. Содержимое должно быть вкусным, не вытекать при запекании, сочетаться с мясом. А его, в свою очередь, важно хорошо отбить. Большое значение имеет сам мясной кусок, брать нужно достаточно большой, без прожилок. Начинка может быть практически любой, подойдут грибы, лук, сыр, крабовые палочки, морковь, соленый огурец и многое другое. Сегодня приготовим в духовке мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами из говядины, будет очень вкусно.
Готовьте с удовольствием, ешьте всласть! Крылышки в томатном соусе. Картофель с беконом и соусом бешамель. Рулетики из говядины с черносливом. Голубцы без риса.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сочный чернослив с орехами компенсирует постное мясо, а всего десять минут активного времени, потраченного на приготовление, делают рулет из говяжьей вырезки с черносливом особенно привлекательным.
- Хотите удивить гостей сочным мясом со сладкими плодами? Приготовьте сытные рулетики с черносливом и орехами.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Чернослив добавляет любому блюду из мяса приятную пикантность. Очень удачное сочетание, и это подтвердит любой гурман.
- Основные блюда.
- Автор Елена. Этот рецепт мясного рулета с черносливом отличается своей простотой и не требует особых за
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Чернослив и чеснок шикарно дополняют вкус мяса.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Распределите фарш на бумаге для запекания слоем толщиной около ,5 см, по центру уложите чернослив и базилик, по желанию добавьте ещё перцы, посолите.