Простой рецепт » Закуски. Свиная грудинка в луковой шелухе Как вкусно сделать Свиная грудинка в луковой шелухе простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Грудинка — 1 кг г соли Черный перец горошком — 6 шт, Черный перец душистый — 3 шт Лавровый лист — 5 шт Для обмазки: Черный перец — 0,5 ч. Чеснок — 5 зубчиков.
Вареная грудинка в луковой шелухе
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка в луковой шелухе Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
Автор Любовь. Это блюдо мне знакомо с детства - так готовила грудинку моя Мама на Рождество и на Пасху о Ингредиенты свиной грудинки 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной.
- Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную закуску. Для рецепта потребуется луковая шелуха.
- Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли!
- Описание рецепта
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день.
- После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Описание приготовления: | 325 | Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт. |
187 | Вареная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях - самый вкусный рецепт. | |
180 | Простой рецепт » Закуски. Домашняя свиная грудинка в луковой шелухе Как вкусно сделать свиная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях простой рецепт пошаговый быстро. |
Вареная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях - самый вкусный рецепт. Свиная грудинка, вареная в луковой шелухе в домашних условиях — признанный деликатес. Вкус удивительно напоминает подкопченное сало. Подайте закуску к борщу, положите на бутерброд, подайте холодной нарезкой на торжественный стол, и праздник живота вам обеспечен Я из Солнечного дворика.