Основные блюда. Любое блюдо.
Рыба с овощами в духовке
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ приготовить рыбу, чтобы она максимально сохранила свой вкус и сочность. Просто уложите подготовленную рыбу или филе в форму, добавьте соль, специи и травы по вкусу, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. Уже через 30 минут можно наслаждаться запеченный рыбой.
Как приготовить рыбу в духовке
Это основной способ приготовления рыбы в духовке. Однако этот простой рецепт можно модифицировать по своему вкусу, заменяя как саму рыбу, так и начинку. Подготовить рыбу: очистить ее, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить, прежде чем натирать специями. Затем посыпать солью и перцем со всех сторон.
Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не. Форель в сливочном соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, не уступает ресторанным блюдам.