Я люблю горбушу в это время года! Это гарантированно будет свежий улов, а готовить его - одно удовольствие! Сегодня я собираюсь приготовить горбушу в пивном кляре.
Горбуша в пивном кляре
Вкусные советы. Сочная горбуша в кляре на сковороде. Рецепт приготовления горбуши в пивном кляре на сковороде. Спешу поделиться с вами очень интересным видом кляра, на пиве с добавлением репчатого лука. Такой вид кляра можно назвать универсальным, так как
Горбуша — красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу. Такое блюдо подойдет для обеда или ужина. Дополнить жареную горбушу, можно разнообразными гарнирами, от вареной каши до запеченных со специями картофельных долек. Если раздумываете, как приготовить стейки горбуши, рекомендуем пожарить их в кляре.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Горбуша в пивном кляре. Филе горбуши можно с кожей, только почистить от чешуи г, соль, перец Кляр: стакан пива, 2 яйца, мука до густоты теста, как на оладьи. Филе нарезать полосочками где-то 8 см.