Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Рыба тушёная с овощами в томате
Тушёная рыба с овощами и рисом. Всё готовится в одной сковороде, так что вам не придётся долго возиться с обедом или ужином. Для этого рецепта можно брать разную белую рыбу. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, перец и помидоры — небольшими кусочками, рыбу — немного крупнее. Морковь натрите на тёрке. Добавьте помидоры вместе с томатной пастой и, помешивая, готовьте полторы-две минуты.
Рыбное филе, тушенное с овощами Блюдо "Рыбное филе, тушенное с овощами" является классическим примером сочетания морской свежести рыбы с ароматными и полезными овощами. Это блюдо имеет долгую историю, которая связана с различными кулинарными традициями и регионами. Тушение является одним из самых старых способов приготовления пищи. Оно позволяет сохранить нежность рыбы и придать ей богатый вкус.
Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Для многих сочетание рыбы с помидорами или томатной пастой является неприемлемым, но те, кто со студенческих времен любит консервированную кильку в томате, наверняка оценят и полюбят это блюдо. По вкусу эти продукты очень похожи, но, конечно, рыба, приготовленная своими руками, да со свежими овощами, да с гарниром — это совершенно другое удовольствие, чем то, которое можно получить от кильки из жестяной банки. Даже суховатый и не претендующий на деликатес минтай, приготовленный по этому рецепту с томатом и овощами, становится ароматным и сочным, приобретая сладковатый привкус кореньев, овощей и томата.