Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как пожарить речную рыбу на сковороде — просто и вкусно
Самый быстрый способ приготовить рыбу — это пожарить. Считается, что сделать это плохо просто невозможно. Однако есть несколько советов , с помощью которого можно добиться максимального эффекта. Если вы купили свежую речную или морскую рыбу, для начала необходимо правильно ее разделать , поскольку остатки чешуи или не до конца удаленных внутренностей могут существенно испортить вкус готового блюда.
Речная рыба в кляре на сковороде
На первый взгляд, нет ничего проще, чем пожарить рыбу на сковороде. Но у этого блюда тоже есть свои секреты приготовления. Если ими пренебрегать, рыба может стать жесткой, разваливаться и иметь специфический запах.
Ни Хвоста Ни Чешуи. Как вкусно пожарить рыбу. Новый способ жарки от рыболовов. Рецепт жарки подходит абсолютно к любой рыбе. Приветствую, коллеги и рыбоеды. Все мы знаем "стандартный" способ жарки рыбы на сковороде, но иногда, нам хочется попробовать что-нибудь новое, чтобы разнообразить обыденную жарку и придать рыбе пикантности и иного вкуса.