Рецепт салатов с печенью свиной

Салат с печенью свиной и морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат из свиной печени с морковью и луком

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Салат из свиной печени
Классический салат из свиной печени
Рецепт: Салат из свиной печени
Салат из свиной печени с морковью по-корейски
10 безумно вкусных салатов с печенью
Салаты с печенью

В последнее время многие предпочитают готовить салат из свиной печени, так как блюдо получается очень сытным и совершенно не затратным. Отварную печень обычно нарезают соломкой или кубиками и смешивают с другими ингредиентами, такими, как овощи, грибы, яйца и так далее. Некоторые салата подаются теплыми и предполагают использование не отварной, а тушеной печени. Красиво смотрятся и слоеные салаты , их обычно готовят на праздники. Не забывайте про украшения салатов, ведь любое повседневное блюдо можно превратить в праздничное, добавив несколько элементов декора. Далее мы предлагаем вашему вниманию самые вкусные рецепты салатов из свиной печени, которые вы можете готовить для своих близких.

Салат из свиной печени - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Салат из свиной печени - рецепт с фото пошагово
Салат из свиной печени – идеальное решение для любой хозяйки: рецепт с фото и видео
10 безумно вкусных салатов с печенью - Лайфхакер
Салат из свиной печени » Рецепты - готовим дома | «prazdniknvrs.ru»
Салат со свиной печенью, огурцом, кукурузой и твердым сыром | Простые рецепты с фото
Салат из свиной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото

Простой рецепт вкусного и сытного салата из печени с морковью по-корейски. Помимо свиной печени можно использовать печень индейки, курицы или говяжью печень. Морковь натереть на терке для корейской моркови. Залить водой, добавить уксус, перемешать. Оставить на 2- 3 часа. По истечении времени воду слить, морковь хорошо отжать.

Похожие статьи