Семга является одной из самых популярных лососевых рыб в кулинарии. Она довольно приемлема по ценовой категории и очень вкусна. Семга, выросшая в естественных условиях не сравнится по вкусовым качествам с садковым лососем, выращенным на ферме. Эта красивая крупная рыба благородных кровей порой достигает до 1,5 метров в длину и около 40 кг в весе.
Стейк из семги в фольге
Копилка кулинара. Семга в фольге в духовке - классический рецепт. Благодаря этому простому рецепту вы без хлопот приготовите стейки из красной рыбы под сыром в фольге в духовке. Мы для приготовления взяли стейки семги, но подойдет абсолютно любая красная рыба.
Рецепт: Кета в духовке. Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй. Полезная и питательная рыбка отлично впишется в Ваше повседневное м
- Сезонное меню
- Пошаговые рецепты с фото. Семга, запеченная в духовке.
- Главная - Вторые блюда :.
- Филе семги промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. При необходимости добавить соль по вкусу.
- Продукты для рецепта
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
- Продолжаем тему простого приготовления сёмги.
- Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства. Сегодня мы с вами поделимся двумя рецептами приготовления семги именно в фольге в духовке. Даже начинающая хозяйка справится с готовкой этих праздничных блюд. Итак, для приготовления рыбы по данному рецепту понадобятся следующие продукты:.