Жареное филе палтуса со сливочным соусом. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Подрумяньте рыбу с одной стороны за 4—6 минут, переверните и готовьте ещё 3—4 минуты.
Жареный палтус с лаймовым маслом
Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус — одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и — что очень важно для кулинаров — практически без костей. Как приготовить филе палтуса?
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде. Не секрет, что жареная рыба отлично сочетается с зеленью, отварным картофелем, грибами и различными соусами. Из напитков к рыбному блюду лучше всего подойдет белое вино, а также яблочный или виноградный сок. Чтобы стейк получился максимально сочным, покупайте свежую рыбу.
Рецепты просто. Палтус в кляре палтус вкусный и простой рецепт рецепты просто. Палтус в кляре вкусное, аппетитное и простое блюдо на второе. Приготовим эту вкуснятину!