Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Видео-рецепт китайских жареных пельменей
В глубокой миске соедините просеянную муку и постепенно добавляйте воду, перемешивая венчиком или ложкой. После того как ингредиенты начнут собираться вместе, выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и замесите его до получения гладкой и упругой консистенции примерно 10 минут. Прикройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
Пельмени, в том или ином виде, присутствуют в национальных кухнях всего мира: манду, гёдза Ингредиенты муки гр. Соус для пельменей:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.