Куриный плов в мультиварке - получается рассыпчатый, ароматный, вкусный и нежный плов в мультиварке. Не готовили ни разу, тогда давайте вместе приготовим его!
Плов в мультиварке со свининой
Плов — блюдо особенное и в каждом доме его готовят по-своему. Рецептов приготовления плова достаточно много, отличаются не только ингредиенты, но и технология приготовления. Мы предлагаем приготовить плов с добавлением томатной пасты. Рис за 2 часа до начала готовки промыть и залить холодной водой для набухания. Телятину вымыть, просушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками.
Куриный плов в мультиварке
Пошаговые рецепты с фото. Плов в мультиварке. Ингредиенты: Рис длиннозерный, Свинина, Чеснок, Соль , Перец свежемолотый мельница, Морковь, Лук репка, Томатная паста, Смалец , Лавр, Бульон кубик куриный Способ приготовления: Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать, выложить в чашу мультиварки смалец и овощи. Включить режим "жарка" Мясо порезать, добавить к овощам, перемешать, поперчить, посолить.
Настоящий плов — это сочетание вкусного мяса и сочных овощей. Для его приготовления используются в качестве основных продуктов — рис и баранина. Однако можно использовать свинину или курицу. В этом рецепте мы приготовим плов в мультиварке из свинины. Плов из свинины получается необыкновенно вкусным и ароматным. Если в вашей мультиварке есть программа «плов», то приготовить такое блюдо не составит труда.