Приготовить тесто. Смешать размягченное масло, сметану, молоко и слегка взбитое яйцо. Постепенно всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Курник с грибами
Сверху выложить ст. Продолжать такие действияпока не закончится начинка. Последний слой должен быть блин. Завернуть края боковых блинов внутрь. Поставить в разогретую до градусов духовку на 30 мин. Блинный курник с грибами готов.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда.
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.