Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
На разогретой с маслом сковороде обжариваем чеснок и имбирь, постоянно помешивая, чтобы ничего не подгорело. Как только чеснок приобретет золотистый цвет, добавляем нарезанное куриное филе и слегка обжариваем его мясо со всех сторон должно приобрести белый цвет. Если вы используете спагетти, помещайте их в кипящую воду надавливая. Так их можно сварить в небольшой кастрюле и при этом оставить целыми. Рассчитывайте, что количество «пучка» макарон на одну порцию примерно равно толщине большого пальца. В отдельный сотейник положить томатную пасту с сахаром и, постоянно помешивая, варить 2 мин.
Картофель — известный во всем мире корнеплод. Впервые его вывели индейцы, сегодня его используют абсолютно везде, готовя самые разнообразные блюда. Состоит корнеплод из сахара, крахмала, воды, также есть клетчатка. К слову, картофель можно потреблять даже при диете, главное, сочетать его с другими овощами. Из корнеплода можно готовить множество блюд: гарниры, супы, запекать, готовить оладьи.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Предлагаем вашему вниманию аппетитное второе блюдо к домашнему обеду или ужину.
- Полный каталог рецептов с пошаговыми фотографиями, опубликованных на сайте «Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой».
Хотя лазанья и постная, она получилась сытная, остренькая и пришлась по вкусу даже некоторым привередам. В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров. Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.