Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень вкусная тушеная капуста – классические рецепты с мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту. В его составе большое количество белка и аминокислот, полиненасышенных жирных кислот, много витаминов Е, А , РР, D, группы В и минералов фтор, цинк, молибден, калий, фосфор, железо и пр. А заливное из стерляди — просто классика Русского застолья! Обратите внимание на вариант этого блюда, который предложил бред-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников в эфире радио Спутник.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Похожие статьи
- Рагу из кабачков баклажанов и картошки - Рецепт: Картофель, тушеный с баклажанами и кабачками на
- Дизайн квартир новинки 2024 года - Cached
- Огурцы соленые рецепт классический - Рецепт: Огурцы маринованные классические - все рецепты России
- Мандула своими руками на окуня - Делаем мандулу на судака, щуку и окуня своими руками