Если вы не знаете, что сделать на ужин, запеките куриные ножки с картошкой в духовке. Блюдо получается сытным и очень вкусным, если приготовить его по проверенным фоторецептам. Их существует очень много, но я отобрала только самые популярные и простые. Даже те, кто не имеет кулинарного опыта, справятся без труда, поскольку каждый этап приготовления подробно разъяснён.
15 рецептов шампиньонов, запечённых в духовке, начинки и жюльены
На мой взгляд, это один из самых простых по ингредиентам, вкусных, сытных и легких в приготовлении ужинов. Картошка получается ароматной, румяной, с хрустящей корочкой, а куриные ножки — такие же золотистые и аппетитные, но с легкой кислинкой. Что еще нужно для отличного семейного обеда или ужина? Если вы работающая жена и мама, попробуйте приготовить куриные ножки с картошкой в духовке по этому рецепту.
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками.
- Рецепт картошки с голенью
- Куриная печень со сливами.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Как приготовить рубленные куриные котлеты
- Зная правильный рецепт, можно запечь куриные голени с картошкой в духовке без фольги и рукава, предварительно сделав майонезный или сливочный маринад. Сразу получится мясо и гарнир.
- Автор Эдуард Булатов. Ингредиенты куриные голени 2 упаковки.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео-рецепт рубленых куриных котлет
- Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени с картошкой.
- Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты.
- Рецепты » Основные блюда. Приготовить куриные голени с картошкой в духовке.
Куриные голени с картошкой в духовке — это полноценное сытное блюдо, которое получается очень вкусным и аппетитным, подойдет на каждый день и для особого случая. Голени мы замаринуем в специях — базилик, сушеные томаты, паприка, куркума, таким образом, получится более насыщенный вкус птицы. Картофель запечем вместе с морковью и луком, чесноком.