Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лазанья из блинов с фаршем
Лазанья из блинов — не менее вкусная, чем традиционная, но более доступная по ингредиентам. Прежде всего, мы имеем в виду те самые листы пасты, которые есть далеко не в каждом магазине. Ну а так как их вполне можно заменить обычными блинами, то этим просто необходимо воспользоваться. Поэтому приступим! Готовим жидкое пресное тесто, печем из него блины, сооружаем классический молочный соус и классическую же мясную начинку. Собираем лазанью, отправляем в духовку и приглашаем близких или гостей дома на дегустацию замечательного сытного блюда, которое по достоинству оценили бы даже итальянцы!
Читай также: Ленивая блинная курица в духовке от Татьяны Литвиновой. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
- Автор Марина Миронова.
- Лазанья — это настоящее сокровище домашней итальянской кухни. Классическая версия делается из листов домашней яичной пасты, но сегодня мы приготовим ее по-новому — с блинами.
- Если вы напекли много блинов, этот рецепт вас выручит. Вариация итальянского блюда с фаршем и соусом бешамель ничуть не уступает классике.
- Сначала надо приготовить блинное тесто - соединить яйца, молоко, воду, посолить.
- Первыми в мире лазанью начали готовитьв одном из регионов Италии Эмилии-Романье , однако благодаря своему изысканному, непревзойденному вкусу это блюдо быстро нашло своих поклонников и распространилось не только по территории этого государства, но и далеко за его границами.
- На масленичной неделе в каждом доме на столе блины.
- Блины на Масленицу.
- Этот вариант лазаньи привлек мое внимание благодаря использованию в ней овощей, обжаренных предварительно на гриле Так как мы очень любим приготовленные таким образом овощи, стало интересно.
- На улице лето, хочется чего-то легкого и в то же время вкусного.
Первым делом необходимо пожарить блины. Рецепт есть у меня в предыдущем посте! Теперь приступает к приготовлению самой лазаньи.