Ещё совсем недавно я вялила только куриную грудку. Но взяв прекрасный олений «задок» и обнаружив в нем столь же прекрасные для засолки и сушки мяса - куски, я решила, вяленому оленю - быть.
Рецепты из оленины
Оленина — вкусное мясо, которое напоминает говядину, но отличается приятным ароматом дичи. Из нее можно приготовить большое количество аппетитных и ярких блюд для домашнего или праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи из оленины мы собрали для вас в подборке из десяти пошаговых рецептов с фотографиями и подробным описанием процесса. Берите на заметку!
Главная » рецепты Главная. Возврат к списку. Паштет из печени оленя. Стейк из Гольца Арктического. Котлеты из оленины.
Вяленая оленина. Вяленая оленина - это рецепт без глютена и молочных продуктов, состоящий из 3 порций. Это основное блюдо содержит калорий, 66 г белка и 22 г жира на порцию. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 5 часов 25 минут. Смесь чесночного порошка, приправы для барбекю, перечного соуса и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. Чтобы израсходовать сахар, вы можете следовать этому основному блюду с сахарным печеньем без сахара из цельной пшеницы в качестве десерта.