Нарезать ребра и натереть их солью. Для этой цели выложить в миску раздавленный чеснок и добавить горчицу, пюре, соевый соус, тимьян, карри и два вида перца. Очень хорошо перемешать.
Свиные ребра с хрустящей корочкой в духовке
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего. Для тех, кто считает калории, сразу предупреждаем, свиные ребрышки в духовке — блюдо не такое уж и калорийное, так что можно иногда включать в рацион:. Когда они приготовлены в духовке, легче контролировать температуру выпечки. Иногда хочется их приготовить на садовом гриле, ведь это и интереснее, и приятнее.
Свиные ребрышки в духовке — это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить с различными маринадами, картофелем, овощами или грибами. Запеченные ребрышки могут стать как питательным горячим блюдом, так и яркой закуской для большой компании. Выбирайте подходящий вариант из 10 пошаговых рецептов и угощайте ваших близких или гостей! Чтобы получить сочные внутри и хрустящие снаружи свиные ребрышки, нужно приготовить их в духовке с использованием фольги.
Автор Ирина Конышева. Дорогие друзья, поздравляю вас с новогодними праздниками! Ингредиенты свиные ребрышки г. По вкусу соль.