Пирог с капустой и сметаной рецепт пошагово в духовке

Заливной пирог с капустой на сметане

Пошаговые рецепты с фото. Заливной пирог с капустой на сметане в духовке. Заливной пирог с капустой на сметане - вкусно и просто!

Заливной пирог с капустой

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Простой заливной пирог с капустой в духовке
Пирог с капустой на сметане - классический рецепт с пошаговыми фото
Сметанный пирог с капустой
Заливной пирог с капустой на сметане в духовке
Капустный пирог с яйцами на сметанном тесте
Капустный заливной пирог на сметане в духовке
Пирог с капустой на сметане

Заливной пирог с капустой на сметане — очень нежная, вкусная и сытная выпечка. А капуста — основной продукт пирога — прекрасно сочетается с другими ингредиентами в любом виде: свежем, квашеном или тушеном. Для пирога лучше всего использовать свежую молодую капусту. Она прекрасно сочетается со сметаной и получается очень вкусной и ароматной.

Пирог с капустой на сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сметанный пирог с капустой - рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Заливной пирог с капустой на сметане в духовке - рецепт автора Диера С.
ПИРОГ С КАПУСТОЙ НА СМЕТАНЕ - рецепт с фото пошагово
Капустный пирог с яйцами на сметанном тесте рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Капустный заливной пирог на сметане в духовке рецепт с фото пошагово
Простой заливной пирог с капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
пирог с капустой в духовке на сметане рецепты быстро и вкусно | Дзен
заливной пирог с капустой на сметане в духовке рецепт с фото | Дзен
Заливной пирог с капустой на сметане – 6 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Заливной пирог с капустой на сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал

Приготовить вкусный и сытный пирог можно быстро и довольно бюджетно, именно такой вариант я хочу вам предложить - пирог с капустой на сметане. Основой нашего пирога будет жидкое тесто на сметане, яйцах, муке. Начинка будет состоять из капусты и зеленого лука — вкусное сочетание. Пирог получается очень аппетитный, капуста выходит нежная, особенно, если использовать молодую капусту. При желании, вы можете добавить к капусте еще вареное яйцо, или любые колбасные изделия, грибы. Подавать пирог можно к супам и любым первым блюдам, также пирог хорошо подойдет к чаю, а можно его предложить как основное блюдо, подать со сметаной и свежими овощами, зеленью.

Похожие статьи