Обычные традиционные и диковинные. И так сегодня разберем раздел супов. От традиционных общеизвестных до диковинных о которых возможно вы даже не слышали. Ну, что начнем!
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
До нашего времени, к сожалению, дошло немного исконно русских блюд. То, что мы с вами готовим сейчас, на самом деле является смесью разных кухонь, как славянских, европейских, так и азиатских. Суп, который мы готовим с добавлением соленых огурцов и даже огуречного рассола, является одним из небольшого количества блюд русской кухни, сохранившихся до наших дней. Его готовят как на мясном бульоне, так и постным. И тот, и другой варианты считаются традиционными. Кроме огурцов в него добавляют привычные нам корнеплоды — картофель, морковь, а также пряные овощи — сельдерей, пастернак, корневая петрушка, и в обязательном порядке крупы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловый суп с солеными огурцами 7. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.