Любое блюдо. Испанская кухня. Любое меню.
Сальморехо – холодный томатный суп-пюре из Кордовы
Любое блюдо. Испанская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп с кокосом и раками Sopa de coco y cangrejo. Ингредиенты — 2 столовых ложки красной пасты карри я заменила просто карри в порошке ; 3 ст. Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас рецепт, который мы тоже взяли когда-то с Кухарки, и готовим его, когда нам хочется чего-нибудь эдакого : Автор рецепта - Anna Chervonyuk.
- Ингредиенты
- Менестра круда - блюдо испанской кухни. Суп готовится с большим количеством овощей и мяса.
- Вкусно и Быстро.
- Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона.
- Испанский суп с морепродуктами.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
- Огонь и аромат: Раскрытие кулинарных легенд и секретов костра.
Ингредиенты на 4 порции: 1 кг спелых томатов, 2 небольших зеленых перца, 2 зубчика чеснока, г крестьянского хлеба, 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, 1 столовая ложка хересного уксуса, вода, вареное яйцо, хлеб и соль. Разомните хлеб предварительно замоченный и нарезанные овощи в миске с маслом, уксусом, солью и необходимым количеством воды, в зависимости от того, насколько густым вы хотите сделать суп. В настоящее время используется блендер, преимущество которого заключается в лучшем измельчении ингредиентов. Подавайте к столу в четырех отдельных фаянсовых мисках.