Тертое печенье с вареньем было невероятно популярным в х годах прошлого века. И мы не преувеличиваем: рецепт этого лакомства был известен едва ли не каждой хозяйке! Если же вы вдруг по каким-то причинам ничего не знаете о тертом печенье, мы готовы восполнить столь досадный пробел прямо сейчас. Готовится оно элементарно!
Печенье с начинкой из варенья / джема / повидла
Песочное печенье с повидлом получается рассыпчатым, ароматным, с изысканным фруктовым вкусом. Оно остается любимым для всех независимо от возраста. А приготовить его проще простого, потому что тесто не требует длительного замешивания и отдыха в холодильнике. Благодаря добавлению в тесто сметаны песочное печенье получается нежным и податливым, легко раскатывается и не рвется. При выпечке оно сохраняет форму углов и получается буквально тающим во рту.
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.