Водолейка Поваренок 7 уровня. До недавнего времени многие считали хотя некоторые мои знакомые до сих пор придерживаются того же мнения , что свекла хороша только с соленой сельдью.
Судак по-французски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Немного специй, немного крахмала, большой вок, буквально 10 минут — и вуаля! Получается невероятно вкусное и самодостаточное блюдо, о котором вы будете грезить снова и снова», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Полина Льдокова. Налейте в сковороду-вок масло и разогрейте, обжарьте рыбу по 2—3 минуты с каждой стороны, вытащите и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. В масло для аромата поместите раздавленные зубчики чеснока и разрезанный пополам перчик чили, обжарьте в течение нескольких минут, а затем удалите из вока. Нарежьте шампиньоны слайсами, болгарский перец квадратиками, постоянно помешивая обжарьте в ароматном масле на сильном огне в течение 3—4 минут. Влейте вино и выпарите его, затем добавьте все специи и соусы, хорошо перемешайте и уменьшите огонь до среднего.
Рейтинг 4,3. Открыто до Показать телефон. Еще Фото Отзывы