Пищевая ценность блюда «Салат с помидором, огурцом и яйцом, сметаной» на грамм :. Только салат входит в калорийность, другие ингредиенты на фотографии нужно рассчитывать отдельно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Салат с помидорами, огурцами, чесноком и яйцами
Пищевая ценность блюда «Салат из помидора, огурца и яйца» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Об этом салате можно только мечтать зимой и ранней весной. Ведь только летом его вкус настоящий. Самые спелые грунтовые помидоры и огурцы не сравнить с тепличными. И вкус салата, приготовленного из таких овощей, получается ярким и летним. Я люблю его заправлять домашним майонезом. Что может быть аппетитней, чем салат из огурцов, помидоров и зелени с майонезом без консервантов, сделанным своими руками?
- 1 комментарий
- Нарежьте огурец и помидоры средними кусочками, а лук — маленькими.
- Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится еще одним вариантом весенне-летнего салата из огурцов и помидор, на этот раз мы добавим в салат сыр и вареные яйца.
- Легкий и сытный перекус можно организовать самостоятельно, приготовив салат из огурца, помидора и яйца.
- Ингредиенты:
- Легкий, сочный и не вредит фигуре. Интересный вкус приобретает салат из простейших ингредиентов с добавлением к нему зеленой редьки.
- Если ты предпочитаешь легкие и быстрые закуски, значит салаты из яиц и огурцов — именно то, что тебе нужно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салаты из огурцов и яиц — знакомое всем с детства, простое блюдо. Заправленные майонезом или сметаной, такие салаты подавали к столу в каждом доме, иногда максимум с добавлением лука, укропа или петрушки. Такое сочетание стало для всех привычным и фактически повседневным, ассоциируясь зачастую с советской столовой или незамысловатой домашней кухней без каких-либо изысков. Но что мешает поэкспериментировать с этими ингредиентами и внести немного разнообразия в классическую подачу салатов из огурцов и яиц? Ведь стоит добавить к такому банальному, казалось бы, сочетанию продуктов, например, отваренный рис или популярный сейчас кус-кус — и перед нами уже полноценный обед или ужин.