Национальное татарское блюдо чак-чак рецепт

Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака

Автор Мария Бикбаева. Ингредиенты муки г. Реклама помогает Овкусе.

Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Очень вкусный хрустящий-рассыпчатый чак-чак. Мне рецепт этот привезли из Ташкента, долго там жили-служили и научились делать такой чак-чак. На сайте есть рецепты, но… я всем рекомендую этот!

Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Настоящий татарский чак-чак
Чак-чак, национальное татарское блюдо
ЧАК-ЧАК 🤩ТАЮЩИЙ ВО РТУ🤗 РЕЦЕПТ❤️ ТАТАРСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО👍татарская кухня. ЧАК-ЧАК С МЕДОМ
Чак-чак по-татарски (крупный)
Чак-чак — Татарская кухня
Назад в СССР: Чак-чак
Чак-чак татарский
Татарский Чак-Чак

Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки. Предлагаем вам надеть фартуки и отправиться на кухню, чтобы приготовить чак-чак! Это блюдо с удовольствием готовят не только татарские, но и башкирские, киргизские, таджикские, казахские и узбекские хозяйки.

Назад в СССР: Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Рецепт Чак-чак - Татарская кухня | Kitchen
Чак-чак, национальное татарское блюдо – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово | ХозОбоз - рецепты с историей
Самый правильный и подробный рецепт татарского чак-чака | НКК
Чак-чак (татарское блюдо) — Рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Чак-чак татарский - пошаговый рецепт с фото
национальное татарское блюдо чак чак | Дзен
Чак Чак - сладкое десертное блюдо: фото, описание, история
235 Просеять муку, добавить соль, соду и яйца. Замесить тесто, убрать под пленку в холодильник на мин.
437 О бычаи гостеприимства передаются из поколения в поколение. У каждого народа свои уникальные кулинарные традиции.
169 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
154 Многие традиционные татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сейчас пользуются огромной популярностью.
31 Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
209 Чак-чак — национальное татарское блюдо, а также национальное блюдо башкир, казахов и киргизов; это сладкое блюдо из теста с медом. Чак-чак — важнейшее нематериальное наследие татарского народа.

На Сабантуе в Красноярске корреспонденту gnkk. Берем 4 яйца, щепотку соли, — грамм муки, грамм меда, грамм сахара, — миллилитров растительного масла. Яйца соединяем с солью и, перемешивая, постепенно вводим муку.

Похожие статьи