Не определен. Грибы почистить,покрошить не крупно,но и не в фарш. Сначала протушить немного лук,а потом всыпать грибы и на очень сильном огне быстро обжарить грибы,не больше 5-ти мин. И небольшое дополнение!
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Несладкая выпечка. Слоеный пирог лентяйский дежурный с грибами и сыром плавленым. Несладкая выпечка Несладкие пироги Калинина Наталья. Как сыр оступиться снимаем, доедем начинки немного остыть, берём слоёное тесто, я беру дрожжевое, у меня в пачке две пластинки весом по грамм, я беру одну пластину, тесто и раскатываю в прямоугольник, получившийся пласт кладём на противень застеленный бумагой для выпечки, делаем бортики. Теперь кладем начинку: грибным и равномерно распределяем сыр по вкусу, у меня грамм, натрем на крупной терке и посыпем пирог, края у пирога по желанию смазываем яйцом, ставим в разогретую духовку и выпекаем при градусах 15 минут или ориентируйтесь по своей духовке, готовый пирог достаем и разрезаем на порционные кусочки, сочно нежно и очень вкусно.
Пирог с грибами и плавленым сыром. Домашние пироги Пирог с грибами и плавленым сыром. Пирог с грибами и плавленым сыром Пока оценок нет.
Пирог с грибами и сыром это прекрасное угощение, которое порадует всех членов семьи на ужин и удивит гостей во время праздника. Основу пирога всегда составляют грибы и сыр, к ним могут дополняться различные продукты, которые могут придавать новые нотки вкуса. Точной информации, откуда пришло к нам это блюдо, нет, однако, наибольшую популярность оно приобрело во Франции. Самым употребляемым сыром для пирога стал пармезан, а из грибов лучше использовать шампиньоны или белые грибы. Использование свежих и консервированных грибов заметно ощущается на вкус, поэтому чтобы узнать как вкуснее именно для вас и ваших близких, следует попробовать оба варианта.