Классические манты — аппетитное сочное блюдо, состоящее из приправленного рубленого мяса с луком и специями, обернутого тончайшим тестом. Нежности начинке придает особый способ лепки и паровое приготовление блюда.
Манты: рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Манты с мясом
Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда. Прежде всего, это мясо баранина с курдючными бараньим жиром, говядина, свинина с луком, микс из мяса и курдючного жира и овощей тыква, картофель , постные манты тыква, фрукты, грибы. Для создания фарша никогда не используется кухонная техника — только нож: мясо измельчается ножом мелкими кубиками по пол сантиметра.
- Сезонное меню
- Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом.
- Просто Кухня. Готовое тесто кладу в пакет и оставляю "отдохнуть", а сама занимаюсь начинкой.
- Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса.
Да, эти манты правильные! Но баоцзы, с которыми вы их сравниваете, совсем другое блюдо. Баоцзы определяются как паровые булочки и готовятся из дрожжевого теста, а начинка в них из обжаренного мяса. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке