Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Закуски Закуски из сыра.
Выпечка из теста фило
В средиземноморской кухне есть множество рецептов, где используется тесто фило. Данный продукт представляет собой тончайшие лепешки, которые делают преимущественно из муки и воды, с минимальным добавлением жира. Некоторые рецепты теста фило в своем составе не содержат даже яиц. Технология производства теста фило несложная, а запекается оно очень быстро.
Ням вкусно. Приготовила луковые колечки в тесте фило — оказалось проще, чем думала: делюсь пошаговым рецептом. Муж приставал ко мне неделю: «Можешь мне запечь луковые колечки к пиву? Рассказываю, что получилось в результате С тех пор как стало возможным свободно купить тесто фило в любом продуктовом супермаркете, обожаю из него готовить. Это тончайшее тесто в зависимости от приготовляемого блюда после выпечки превращается в нежное хрустящее изделие или в пирог типа банницы. В этот раз я использовала разновидность теста фило — готовое тесто катаифи
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Я считаю, что для пирогов не обязательно делать домашнее тесто, можно купить готовое и сэкономить силы.
- Пирог из теста фило с сыром и шпинатом
- Тесто фило — это тонкие слои теста, приготовленные с минимальным добавлением жиров и жидкости. Из-за этой особенности, фило имеет невероятно нежную и многослойную текстуру, которую стоит хранить исключительно в замороженном виде, а при вскрытии упаковки, накрывать листы влажным полотенцем.
- Фило — приготовленное в промышленных условиях вытяжное тесто, нарезанное на удобные куски и разделенное на тончайшие слои, которое используют при приготовлении молдавских вертут, болгарских баниц, пахлавы, восточной выпечки. Хочу поделится рецептом универсальных рулетиков из теста фило, которые я готовлю с разными начинками.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Штрудель из теста фило с яблоками
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Греческое тесто фило очень популярное во всем мире. Оно очень тоненькое и воздушное.
Филло или Фило — это вытяжное тесто, пресное и тонкое. Сделать тесто Фило в домашних условиях возможно, используя вытяжной способ изготовления тонких листов из бездрожжевого теста. Рецепт Фило, тесто Filo или Phila или Phyllon — рецепт греческого слоёного теста.