Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Безусловно, собрать их можно из чего угодно. Но хотелось бы не только красивых канапе, а чтобы они и по вкусу были хороши.
Канапе на шпажках: 4 простых рецепта
Нужно покопаться в истории, чтобы понять, как это название могло означать такие разные предметы. В семнадцатом веке бутерброды канапе впервые начали подавать на столы как закуску перед основным блюдом. Далее эта традиция вошла в стандарты сервировки. Французские повара искали все более вкусные сочетания ингредиентов, чтобы каждый слой на шпажке гармонично смотрелся на кусочке хлеба, как на диванчике.
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите.
- Сезонное меню
- Любая кухня.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка.
- Канапе в переводе с французского означает «крошечный».
- Siguria e të dhënave
- Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. Основой канапе служат маленькие гренки крутоны из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста.
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части.
- У канапе с помидорами и базиликом масса преимуществ.
- 1. Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом
- Категория: Закуски Бутерброды Канапе.
- Канапе и бутерброды — рецепты MediaFort. Коллекция рецептов от Поварёнок.
- Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких.
Бутерброды-канапе Бутерброды-канапе — это одно из самых популярных и изысканных закусок, которые часто подаются на различных мероприятиях и вечеринках. Они имеют свои корни в английской кухне, но получили широкую популярность и признание во всем мире. Исторически, бутерброды-канапе были созданы во второй половине XIX века.