Мировой повар. Пять рецептов мяса по-французски.
Мясо по-французски с грибами и ананасами.
Ингредиенты Свинина мякоть карбонад 1 кг. Сыр твердый гр. Грибы свежие шампиньоны гр. Ананасы в банке кольца 1 шт. Майонез «Провансаль» 1 пачка гр. Соль и черный молотый перец.
Мясо по-французски с ананасом
Довольно популярным блюдом считается мясо по-французски, с ананасом его готовят на праздничные дни. Каждая хозяйка делает его по-своему. В качестве основы можно взять, как свинину, так и курицу или индейку. Важно лишь, чтобы мясо содержало небольшое количество жира.
Простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины в духовке с ананасами и сыром Как вкусно сделать Мясо по-французски из свинины в духовке с ананасами и сыром простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Раньше готовила мясо совсем по другому, было вкусно но не идеально. Один раз решила сделать с жареным лукоим и не пожалела, получается ну очень вкусно.