Свиная корейка на кости в духовке. Мясо на праздник.
Мясо по-купечески с грибами
Автор: мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня вашему вниманию будет представлено блюдо из категории «вкусно, сытно и просто» — мясо с грибами и сыром, приготовленное в духовке. Это один из самых лучших вариантов термической обработки мяса — оно получается особенно сочным, нежным и мягким. К тому же запеченное мясо гораздо полезнее, чем, например, обжаренное на сковороде. Благодаря дополнительным ингредиентам его можно подавать в качестве основного блюда без гарнира. Мясо с грибами и сыром не стыдно поставить на праздничный стол, при этом делать его настолько просто, что можно приготовить для тихого семейного ужина.
Ингредиенты Свинина на косточке 4 антрекота,2кг. Семена кинзы. Зелень укропа. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Маринуем мясо,как на шашлык-лук -крупными кольцами,соль,перец чёрный,приправы..