Ах, свежий свежий укроп, петрушка и эстрагон дают такой удивительный аромат! Продукты на порций.
Стейк лосося в духовке в фольге: готовим пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты лосось 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбу почистить, помыть и обсушить бумажными полотенцами. В отдельной емкости смешать морскую соль, черный молотый перец и итальянские травы.
Запеченный лосось — благородное блюдо, которое полюбили за свежий, яркий вкус и полезные свойства. Если готовить в фольге, то рыба получится легкой и диетической. Предварительно ее можно замариновать или сразу запекать в чистом виде.