Главная Первые блюда Куриные супы Куриный суп с вермишелью и картошкой. Куриный суп с вермишелью и картошкой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Куриный суп с вермишелью, луком и картофелем
Куриное мясо тщательно промываем под проточной водой. Если варим бульон из спинки, вычищаем остатки внутренностей и срезаем гузку хвостик. Режем мясо крупными кусками филе оставляем целым. Кладем в кастрюлю, наливаем 2,5 литра холодной воды. Огонь под кастрюлей делаем сильным, почти максимальным. Как только начнется кипение, сразу снижаем пламя до минимального.
А вы любите куриный суп с вермишелью и картошкой — тот самый, что наверняка когда-то готовили ваши бабушки и мамы? Мы просто обожаем! Вроде бы, никаких особых гастрономических впечатлений ждать от такого супа не приходится, но, то ли ностальгия «накрывает», то ли все его ингредиенты подобраны максимально удачно, это первое блюдо всегда съедается без остатка. Правда, чтобы результат был именно таким, необходимо приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой правильно. Делимся проверенным рецептом прямо сейчас! Приготовьте бульон для супа.
Куриный суп - любимое блюдо многих людей с самого детства. Такое простое и понятное блюдо. Наваристый, сытный, но не тяжелый!