Этим рецептом пользовалась еще моя бабушка. Она всегда жарила много оладий и выкладывала их высокой горкой на тарелку.
Лепешки из кислого молока
Лепешки на кислом молоке получаются неимоверно воздушными, вкусными и сытными. Готовятся они довольно просто и быстро из доступных и недорогих продуктов. Их можно подать к завтраку, обеду или ужину вместо хлеба или захватить с собой на природу, в дорогу, на работу в качестве сытного перекуса.
Печем традиционные русские лепешки на молоке
Кислое молоко — это полезный в кулинарном деле продукт, который точно не стоит выбрасывать. Из прокисшего молока получаются очень вкусные блины, оладьи, пироги и другие аппетитные угощения. В нашей кулинарной подборке мы собрали для вас десять интересных идей с пошаговыми фотографиями. Блины из кислого молока порадуют вас своим нежным вкусом и аппетитным румянцем. Их можно есть просто так или дополнять различными начинками, как сладкими, так и солеными.
Очень вкусно, хочется во что-нибудь её помакать. Нашел в холодильнике открытую баночку с малиновым вареньем, получился самый вкусный завтрак за последние 1 лет. И второе. Очень не нравится, когда в конце рецепта говорят: приятного аппетита. Рефлекторно начинает выделяться желудочный сок, а в желудке пусто. Это на будущее.