Сегодня поговорим о том, почему крольчатину считают диетическим продуктом, как коптить кролика в домашних условиях, можно ли использовать бочку для копчения и какие тонкости нужно соблюдать в процессе приготовления. Мякоть крольчатины нежная, легко размягчается при тепловой обработке за счет мелковолокнистой структуры.
Кролик горячего копчения
Существует множество блюд из мяса, которые после копчения приобретают незабываемый вкус. Мы же рассмотрим такое блюдо, как кролик горячего копчения, поскольку только кролик имеет ряд диетических свойств. Мясо кролика имеет в г продукта 21,2г белка и жиров 11г, углеводов 0г. Высокое содержание витамина Е в мясе кролика прекрасно обеспечивает выведение вредных веществ из организма, что не маловажно для человека.
Копченый кролик
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Соусы Маринад с чесноком для копченого кролика. Маринад с чесноком для копченого кролика. Готовить легко Автор рецепта.
Крольчатина - мясо полезное и диетическое, но сложное в приготовлении. Стоит его чуть-чуть передержать, и получается несъедобный и жесткий картон. В домашней коптильне можно создать превосходное блюдо из крольчатины, если ее правильно замариновать. Молодую крольчатину можно мариновать и сухим, и рассольным способом. При сухом посоле мясо получается плотным и лучше подходит для дымогенераторов, а рассолы - просто созданы для шашлыка и горячего копчения.
Похожие статьи
- Как сделать фонтан из шаров своими руками пошаговая инструкция - Как сделать топиарий Елочка
- Рецепты пышного дрожжевого теста с пошаговым
- Прическа бантик пошагово фото - Женская красота и все о уходе, макияже, маникюре и
- Кексы в силиконовой формочке пошаговый - Кексы в силиконовых формах - простые рецепты с фото - Своим