Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.
Колбаса рубленая
Татьяна М. Из костей сварить бульон в чуть подсоленной воде с добавлением перца черного горошком;. От говядины отделить половину - более жирную часть и вместе с кожей от бёдер пропустить через мясорубку с мелкой решеткой;. Постную часть говядины и филе бедра порезать на кубики, размером примерно 2см;. В сухой посуде смешать соль и приправы, добавить смесь в фарш и, добавляя понемногу холодный бульон — очень хорошо вымесить фарш;. Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха, хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой;.
Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов
Предлагаю Вашему вниманию супер простой рецепт домашней колбасы. Хотелось бы дать нескол Ингредиенты куриного филе гр. Пакет для запекания, нитка бечевка. На 4 порции. Реклама помогает Овкусе.
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Ольга Матвей.
Похожие статьи
- С бисера Как быстро снять симптомы аллергии в домашних условиях - Отеки лица, ног, рук. Что делать п
- Какие штуки можно сделать в домашних условиях - Перешив шуб - Ателье меха и кожи
- Худеть в домашних условиях за 2 недели - Диета для похудения на 10 кг за месяц в домашних условиях
- Зефир в домашних условиях из яблок рецепт