Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад.
Очень чёрный шоколадный бисквит
Опубликовано: 04 апреля , Шоколадный бисквит — основа для тортов и самостоятельный десерт. Его качество зависит от правильно приготовленного теста. Сделайте пышную выпечку с настоящим шоколадным вкусом по испытанному рецепту. Появление бисквита связывают с временами, когда персы научились добывать сахар из тростника в VII веке.
Это рецепт универсального шоколадного бисквита для тортов, который сочетается с любыми видами кремов и начинок. Он воздушный и пористый. И их выбор огромен. Включить духовку для разогрева на градусов и подготовить все ингредиенты для шоколадного бисквита. Яйца можно использовать как комнатной температуры, так и охлаждённые. Особой разницы в текстуре готового бисквита вы не почувствуете.
Автор: Ильсия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.