Кижуч имеет красное, невероятно вкусное мясо, в котором содержатся витамины В1, В2, а также важные для человеческого организма микроэлементы и минералы, такие как калий, кальций, железо и магний. Разогрейте духовку до градусов. Противень застелите фольгой, выложите на нее стейки. В миске смешайте горчицу, мед, мелко натертый чеснок, сок половины лимона, щепотку соли и оливковое масло.
Кижуч в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кижуч — это вкусная и полезная красная рыба, которую можно приготовить самыми разными способами для вашего семейного обеда, ужина или праздника. Выбирайте подходящий кулинарный вариант из нашей проверенной подборки, где мы собрали для вас восемь рецептов приготовления блюд с пошаговыми фотографиями. Кижуч, запеченный стейками в духовке, — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего ужина или праздничного стола.
- Кижуч, запеченный с медом и горчицей
- Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Кижуч.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепт: Кета в духовке. Сочная кета, запеченная в духовке в фольге получается вкусная и ароматная даже с минимальным количеством специй.
- Ингредиенты:
- Кижуч — красная рыба, имеющая достаточно нежное мясо невысокой жирности.
- Женский журнал Клео. Кижуч в духовке: 5 рецептов сочной и вкусной рыбы.
- Знаменитый камчатский кижуч имеет только один недостаток — в нем недостаточно природного жира. Чтобы великолепный представитель семейства красной рыбы был сочным, запеките его в духовке.
Быстро и вкусно получается! Ингредиенты Стейки кижуча 1 кг. Лимон 1 шт. Растительное или оливкое масло 50 мл.