В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие.
Рыба в мультиварке в фольге
РУ Войти Регистрация Сок холодного отжима против смузи: что полезнее? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Дрожжевой хлеб. Ингредиенты Рыба судак, тилапия, семга и т. Картофель —.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба в мультиварке с картошкой - это сразу и основное блюдо и гарнир к нему, приготовленные одновременно.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Делала на ужин рыбу с картошкой в мультиварке-скороварке, получилось очень-очень вкусно, спешу поделиться с вами этим простым и доступным рецептом. Можно использовать любую любимую вами рыбку, но желательно не очень костистую.